Belanja Gratis, Program Unggulan Polsek Cigasong Polsek Cigasong Terus Lakukan Untuk Warga Terdampak Covid-19

MAJALENGKA – Program Unggulan Polsek Cigasong Polres Majalengka “Selasa Ceria Belanja Cuma Cuma” di Wilayah hukum Polsek Cigasong dengan cara berkeliling menggunakan kendaraan Patroli yang membawa sembako untuk diberikan secara cuma – cuma kepada warga masyarakat yang membutuhkan/terdampak Pandemi Covid 19.

Pelaksanaan kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolsek Cigasong AKP Atik Suswanti bersama anggota Polsek Cigasong serta melibatkan unsur Muspika Kecamatan Cigasong. Selasa (29/12/2020).

Adapun jenis sembako yang diberikan yaitu berupa beras, ikan, minyak goreng, telur ayam, bawang, kentang, wortel, labu, kentang, kol, seledri, Jenis sembako tersebut merupakan hasil panen dari kebun dan kolam yang berada di belakang Mako Polsek Cigasong serta titipan dari para dermawan yang ada di Wilayah hukum Polsek Cigasong.

Dalam kesempatannya Beberapa hal yang disampaikan Kapolsek Cigasong AKP Atik Suswanti, terkait Program Selasa Ceria Belanja cuma-cuma, kami sebagai pelayan masyarakat dituntut untuk lebih kreatif dan inovatif dalam memecahkan dan mencari solusi terhadap berbagai permasalahan yang timbul dan terjadi dilapangan.

Dimasa pandemi Covid 19 ini, targetan kami adalah meningkatnya kesadaran, kepatuhan dan tegaknya prokes di wilayah kami, bukan hanya sekedar penindakan, tetapi juga kami mempersempit peluang masyarakat yang dapat berpotensi bisa menularkan/tertularkan covid 19.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *