Sambangi Kediaman Ketua MUI, Kapolsek Argapura Silaturahmi Kamtibmas Sekaligus Sosialisasi Penerapan 3M

MAJALENGKA – Untuk lebih mendekatkan diri dengan para tokoh agama dan masyarakat serta dalam rangka untuk mewujudkan situasi yang semakin kondusif di wilayahnya, Kapolsek Argapura Polres Majalengka Iptu Sarjiyo, melaksanakan silaturahmi kamtibmas dengan menyambangi kediaman Kiai Anas Abdul Malik selaku Ketua MUI Kecamatan Argapura Kabupaten Majalengka.

Kunjungan silaturahmi ini tak lain dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi menjalin kedekatan dan keakraban antara Polsek Argapura dengan para tokoh dan masyarakat di wilayah yang sekaligus terus mensosialisasikan terkait Protokol Kesehatan melalui 3M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak.

“Dengan kegiatan silaturahmi ke tokoh agama dan tokoh masyarakat ini kami harapkan dapat meningkatkan hubungan emosional untuk saling menciptakan situasi Kamtibmas dan kami harapkan penerapan 3M agar betul betul dipatuhi guna Pencegahan Covid-19,” ungkap Kapolsek. Kamis (17/12/2020).

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Argapura memberikan himbauan Pencegahan Covid-19 melalui 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dengan humanis kepada Warga Masyarakat Kecamatan Argapura dalam rangka pencegah penyebaran Covid-19 serta sebagai langkah Polri dalam percepatan penanganan wabah virus Corona.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *