Sambangi Ponpes Modern Ar Rahmat, Kapolres Majalengka Jalin Silaturahmi Kamtibmas Sekaligus Sosialisasikan 3M Prokes

MAJALENGKA – Guna mewujudkan dan menjaga stabilitas Kamtibmas diwilayah hukum Polres Majalengka, Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso Melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dengan Pengasuh dan tenaga Pendidik Ponpes Modern Ar Rahmat Desa Weragati Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka, Selasa sore (15/12/2020). Kemarin

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Kapolres Majalengka didampingi oleh Kasat Intelkam AKP Dadan Sudirman, Kapolsek Palasah IPTU Jemiran beserta anggota disambut langsung oleh Pengasuh /Pimpinan Ponpes Ar Rahmat Sdr. Ustad Nana Cahana beserta Tenaga Pendidik Ponpes Ar Rahmat Desa Weragati Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka.

Kegiatan Kapolres Majalengka melaksanakan Silaturahmi dengan Pengasuh dan Tenaga Pendidik Ponpes Modern Ar Rahmat Desa Weragati Kecamatan Palasah dalam rangka memperarat tali silaturahmi dan memelihara kondusifitas Kamtibmas di Wilayah Kabupaten Majalengka.

Kegiatan Silaturahmi Kamtibmas sekaligus melaksanakan Sosialisasi terkait penerapan PSBM di Kabupaten Majalengka serta diharapkan bisa selalu menerapkan 3M Protokol Kesehatan Atau Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak guna mencegah penularan wabah Covid-19. Ucap Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso.

Kapolres Majalengka mengapresiasi kepada Pengasuh dan Tenaga Pendidik Ponpes Modern Ar Rahmat Desa Weragati yang mana sudah melaksanakan dan membantu penerapan Protokol Kesehatan sebagai bentuk Antisipasi penularan Covid-19 juga menjaga stabilitas Kamtibmas di Kabupaten Majalengka. Ucapnya.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *