MAJALENGKA – Kapolsek Sumberjaya Polres Majalengka AKP Endoy Sahru terjun langsung memimpin Kegiatan Operasi Pekat dengan sasaran minuman keras menjelang perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 di wilayah hukum Polsek Sumberjaya Polres Majalengka, Rabu (9/12/2020). Kemarin
Kapolres Majalengka AKBP Dr Bismo Teguh Prakoso melalui Kapolsek Sumberjaya AKP Endoy Sahru menjelaskan, Operasi Pekat merupakan operasi terpusat kepolisian yang dilakukan di seluruh Indonesia termasuk Polsek Sumberjaya Polres Majalengka.
Untuk menjaga dan menciptakan situasi kamtibmas jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 1 Januari 2021, Polri melaksanakan operasi terpusat atau Pekat, dalam operasi ini personil Polsek Sumberjaya mengamankan sedikitnya 113 botol miras berbagai jenis dari warung milik SD (48) Warga Kecamatan Sumberjaya.