Kapolsek Cigasong Sambangi Tokoh Agama, Sosialisasikan 3M Prokes Sekaligus Sampaikan Pesan Kamtibmas

MAJALENGKA – Untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga komunikasi diantara aparat keamanan dengan para tokoh agama maupun tokoh masyarakat terus dilakukan oleh jajaran Polsek Cigasong Polres Majalengka, yang salah satunya adalah dengan rutin melaksanakan tatap muka dan silaturahmi, Sabtu (7/11/2020).

Kegiatan tatap muka dan silaturahmi bersama tokoh agama tersebut seperti yang dilaksanakan oleh Kapolsek Cigasong Polres Majalengka Akp Atik Suswati bersama Wakapolsek IPDA Adam Malik beserta anggota melaksanakan sambang dan silaturahmi ke Ponpes Miftahul Huda Al Ahyad di Blok Mekarjaya Desa Tajur Kecamatan Cigasong dan disambut langsung oleh Kepala Pengurus Ponpes Ust. Rifki Zainal.

Dalam kunjungan dan silaturahmi tersebut, Kapolsek Cigasong memperkenalkan diri sebagai Pejabat baru dan menitipkan imbauan dan pesan kamtibmas dan mengajak untuk bekerjasama menciptakan situasi kamtibmas kondusif diwilayah hukum Polsek Cigasong.

“Saya perkenalkan diri sambil memberikan pesan kamtibmas, dan mengajak bersama pihak Kepolisian menciptakan situasi lingkungan kondusif dengan menjaga kerukunan dan kekompakan warga Majalengka khususnya Warga Cigasong” kata Kapolsek AKP Atik Suswanti.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *