Alasan Kapolda Kepri Terima Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan dari Kakorpolairud Baharkam Polri

KEPRI – Dalam rangkaian kegiatan di Polda Kepri hari ini, Kakorpolairud Baharkam Polri Irjen Pol Verdianto I. Bitticaca menyematkan Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan kepada Kapolda Kepri Irjen Pol Aris Budiman.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dirpolair Korpolairud Brigjen Pol M. Yassin Kosasih, Wakapolda Kepri Brigjen Pol Darmawan dan Pejabat Utama Polda Kepri.

Penyematan Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan dilaksanakan di ruang kerja Kapolda Kepri, Jumat (25/9/20).

Pada kesempatan tersebut Kakorpolairud Baharkam Polri Irjen Pol Verdianto I. Bitticaca menyematkan Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan kepada Kapolda Kepri Irjen Pol. Aris Budiman, Wakapolda Kepri Brigjen Pol Darmawan, Ka BNNP Kepri Brigjen Pol Richad M. Nainggolan dan Dir Pam Aset BP Batam Brigjen Pol Moch Badrus.

Pemberian Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan kepada Kapolda Kepri itu berdasarkan Surat Keputusan dari Dirpolairud Baharkam Polri nomor : Kep/14/IX/2020 dan diberikan sebagai tanda jasa dan perhatian yang besar terhadap kelautan dan telah berjasa terhadap kemajuan organisasi Kepolisian perairan serta telah melaksanakan pelayaran sesuai persyaratan yang ditentukan.

Pelaksanaan penyematan Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan berjalan lancar, tertib dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Di akhir acara Kakorpolairud Baharkam Polri dan Dirpolair Korpolairud memberikan cinderamata berupa plakat dan buku ‘Kepolisian Perairan dan Udara Dalam Lintasan Sejarah Nusantara’ kepada Kapolda Kepri serta para pejabat penerima Brevet Bhayangkara Bahari Utama Kehormatan lainnya.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *