Keren! Cipatakan Rasa Aman, Polsek Cijeungjing Laksanakan Operasi Petasan

CIAMIS – Dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, khususunya bidang Kamtibmas, Polri selalu melakukan terobosan melalui program-program preventif Harkamtibmas.

Kehadiran anggota Polri ditengah masyarakat sangat dibutuhkan dalam menciptakan rasa aman kepada lingkungan dan masyarakat itu sendiri. Disamping itu juga untuk menumbuhkan kesadaran kepada masyarakat untuk ikut berpatisipasi dalam menjaga Kamtibmas dilingkungan masing-masing.

KKYD (Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan) Patroli Biru Operasi Pekat Wilkum Polsek Cijeungjing dengan sasaran Petasan.

Operasi dilaksanakan oleh anggota Piket Jaga merupakan salah satu upaya Polri dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan memberikan rasa aman kepada masyarakat.

Adapun KKYD Patroli Biru Operasi Pekat Sasaran “Petasan” kali ini dilaksanakan di Pasar Bojong Ds. Bojongmengger, Kec.Cijeungjing, Kab. Ciamis. Rabu (30/05/2018)

Dalam kegiatan ini, Kanit Reskrim Polsek Cijeungjing Polres Ciamis Aiptu Kuswandi memberikan arahan kepada para penjual petasan agar tidak lagi menjual petasan yang dapat membahayakan dan mengganggu kenyamanan masyarakat.

“Semoga dengan dilaksanakannya Operasi Petasan di wilayah Hukum Polsek Cijeungjing dapat menciptakan rasa aman dan tentram.” Ujar Kanit Reskrim.

Tag: Polres Ciamis, Polres Karawang

Sumber berita : Tribratalangit.com

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *