Anggota Polsek Sidamulih Lakukan Sambang Dengan Warga

CIAMIS – Anggota Polsek sidamulih Polres Ciamis Brigadir Hendra dan Briptu yogi, dalam rangka jalin silaturahmi dengan melaksanakan sambang kepada warga masarakat Desa cikembulan , kegiatan tersebut dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi dan pendekatan Polri terhadap masyarakat, Desa Cikembulan Kecamatan sidamulih, Hari senin, 30 – 04 – 2018.

Dalam pelaksaan sambang tersebut Anggota polsek sidamulih Polres Ciamis, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masarakat , agar ikut berperan aktif dalam rangka memelihara kamtibmas.

Selain dari pada itu Anggota polsek sidamulih Polres Ciamis dalam melaksanakan kegiatan sambang dengan warga tersebut memberikan himbauan agar jangan mudah percaya dengan berita yang belum jelas kebenaranya (hoak), apa lagi saat sekarang kita akan menghadapi pemilikada serentak 2018 yang sebentar lagi akan di laksanakan.

Karena berita hoak akan sangat merugikan warga dan bisa memecah belah kesatuan dan persatuan bangsa, Dengan dilaksanakan sambang kepada masarakat tersebut diharapkan Polri akan semakin dekat dengan masyarakat agar tercipta rasa aman sehingga masyarakat akan memberikan segala informasi yang berguna bagi Polri. (Ujar Brigadir Hendra dan Briptu Yogi).

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *