Sabhara Polsek Kuningan Beri Imbauan Kepada Pegawai BMK

KUNINGAN – Dalam rangka mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas diwilayah hukum Polsek Kuningan perlu adanya langkah-langkah pencegahan dengan kegiatan patroli dialogis. (15/04/2018)

Unit Sabhara Polsek Kuningan, Polres Kuningan, Polda Jabar, Ipda Mei Hadi Kusuma bersama Brigadir Ohid melaksanakan patroli dialogis dengan pegawai di kantor koperasi Syariah BMK.

Menindak lanjuti Arahan Kapolsek Kompol Kasiyana, Agar personel unit Sabhara melaksanakan patroli ke tempat-tempat keramaian masyarakat, pusat pertokoan, tempat usaha dan kawasan pemukiman penduduk untuk mencegah gangguan kamtibmas.

Pada kesempatannya Ipda Mei Hadi memberikan imbauan kamtibmas supaya berhati-hati dan waspada dengan tindakan kejahatan seperti pencurian atau penipuan serta mewaspadai gerak gerik orang yang tidak kita kenal dan disarankan untuk ikut berperan aktif dalam menjaga kamtibmas.

“Kegiatan patroli dialogis dilaksanakan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam beraktivitas serta untuk saling mengingatkan dan waspada,” tegas Ipda Mei Hadi Kusuma

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polres Kuningan

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *