Begini Cara Polsek Ciawigebang Cegah Gangguan Kamtibmas

KUNINGAN – Personel Polsek Ciawigebang Polres Kuningan yang dipimpin oleh Bripka Aan Iryana, melaksanakan patroli malam dengan mengecek sejumlah objek vital di wilayah pusat pertokoan Ciawigebang. (18/04/2018)

Bripka Aan menjelaskan, dirinya bersama beberapa orang anggota mengecek objek vital, tujuannya untuk mengantisipasi kerawanan yang ada khususnya di malam hari, selain itu dirinya juga memberikan himbauan kepada satuan pengamanan yang ada agar lebih waspada dalam menjaga setiap objek.

“Kegiatan rutin ini kami lakukan sebagai bentuk pengawasan terhadap objek vital yang ada di wilayah Ciawigebang, semoga dengan hadirnya kami dapat mencegah terjadinya gangguan keamanan, kepada petugas Satpam kami mengajak agar tetap waspada dan memantau objek yang mereka jaga,” ujar Bripka Aan

Kapolsek Ciawigebang Kompol Sukirman, membenarkan kegiatan yang dilaksanakan anggotanya dalam melaksanakan patroli di wilayahnya, dirinya berharap dengan aktifnya Kepolisian dalam mengantisipasi kejahatan dapat tercipta situasi kondusif.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Ciawigebang

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *