Jadi Teladan Anggotanya, Kapolsek Jalaksana Giat Shalat Berjama’ah

KUNINGAN – Baru menjabat Kapolsek Jalaksana Polres Kuningan kurang lebih satu minggu, AKP Supratno langsung berbaur dengan warga melalui ibadah shalat berjama’ah seperti yang terlihat di Masjid Desa Jalaksana, Senin (16/4/2018).

Hal tersebut dilakukannya dengan berkeliling dari satu masjid ke masjid lainnya yang berada di wilayah hukum Polsek Jalaksana.

Selain untuk menjalankan ibadah sebagai umat muslim, kegiatan tersebut juga untuk memperkenalkan diri dengan warga dan para tokoh agama dan mendukung program daripada Kepolisian dalam hal ibadah shalat berjama’ah bersama warga.

Selepas menjalankan ibadah, AKP Supratno menyempatkan pula untuk sekedar bersilaturahmi bersama warga dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dihadapan para jama’ah.

“Segera hubungi kami apabila sekiranya warga mendapatkan informasi atau mengalami kejadian yang berhubungan denga masalah kriminal dan gangguan kamtibmas, kami siap 24 jam menerimanya,” ujar AKP Supratno sebelum akhirnya berpamitan.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Jalaksana

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *