Antisipasi Kerawanan Kecelakaan Polsek Jalaksana Atur Lalu-Lintas

KUNINGAN – Meningkatnya kepadatan lalulintas di pagi hari seiring dengan mulainya aktifitas masyarakat, anggota Polsek Jalaksana Polres Kuningan melaksanakan pengaturan lalulintas di pagi hari, Senin (16/4/2018).

Salah satu anggota Polsek Jalaksana Brigadir A. Fauzi terlihat melaksanakan pengaturan arus lalulintas di pertigaan Desa Sadamantra, Jalaksana, Kuningan yang berdekatan dengan SMK Bhakti Indonesia.

Selain banyaknya para pelajar yang menyebrang jalan, di pertigaan tersebut juga Polisi disibukkan dengan bertemunya arus lalu-lintas dari arah Desa Sadamantra dan dari arah Kuningan – Cirebon

Kehadiran petugas Kepolisian di lapangan terutama pada saat pengaturan lalulintas pagi hari, diharapkan akan mengurangi potensi kerawanan kemacetan dan kecelakaan lalulintas serta sebagai realitas pelayanan Kepolisian terhadap warga.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Jalaksana

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *