Hadir Bersama Warga Bhabinkamtibmas Sadamantra Peringati Isra Mi’raj

KUNINGAN – Peringatan isra mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di Desa Sadamantra, Jalaksana, Kuningan berlangsung secara khidmat dengan diisi ceramah yang dibawakan oleh KH. Nurhasanah, S.Pd.i, Jumat (13/4/2018).

Acara yang diselenggarakan di Masjid Al-Istiqomah Desa Sadamantra tersebut, dihadiri oleh perangkat desa, ketua MUI Kecamatan Jalaksana, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta sebagian warga yang turut hadir berjumlah kurang lebih 150 jamaah.

Brigadir M. Syahroni, S.H. selaku Bhabinkamtibmas dari Polsek Jalaksana Polres Kuningan, tampak hadir mengikuti jalannya acara tersebut, menyimak ceramah yang dibawakan oleh mubaligh dengan judul hikmah memperingati isra mi’raj.

Dengan hadirnya anggota Kepolisian dalam acara keagamaan, diharapkan akan lebih mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan guna menunjang tugas di lapangan dalam menjaga stabilitas kamtibmas yang aman dan kondusif.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Jalaksana

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *