Polsek Jalaksana Amankan Kampanye Cawabup di Padamenak

KUNINGAN – Guna menjamin keamanan dan situasi kamtibmas di masa tahapan kampanye pilkada serentak di wilayah Kabupaten Kuningan, Polsek Jalaksana Polres Kuningan melaksanakan pengamanan kampanye di Desa Padamenak, Jalaksana, Kuningan, Kamis (12/4/2018).

Acara yang dilaksanakan di pekarangan rumah Rohman yang berlokasi di Dusun Padaasih RT/RW. 005/002 Desa Padamenak, Jalaksana, Kuningan, diisi dengan kampanye calon wakil bupati Kuningan nomor urut 3 yaitu M. Ridho Suganda dihari pula oleh Nuzul Rachdy selaku ketua Fraksi PDIP DPRD Kab. Kuningan beserta para simpatisan yang berjumlah kurang lebih 75 orang.

Jajaran Kepolisian dari Polsek Jalaksana Polres sudah siap di lokasi kampanye sebelum acara tersebut dimulai, dibantu oleh personil dari Polsek lain yang tertera dalam surat perintah yang ditandatangani oleh Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si.

Seluruh kegiatan kampanye dapat berjalan aman dan lancar, hingga akhirnya para simpatisan membubarkan diri dan calon wakil bupati beserta juru kampanye meninggalkan lokasi.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Jalaksana

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *