Tropi dan Piagam Lomba Poskamling Tingkat Polsek Darma

KUNINGAN – Bertempat di halaman Mapolsek Darma Polres Kuningan Polda Jabar telah dilaksanakan apel pemberian Tropi dan Piagam lomba Poskamling tingkat Polsek Darma kepada Poskamling juara 1 dan 2, Jumat (6/4).

Adapun pemenang dari juara 1 dan 2 dimenangkan oleh Juara 1 Poskamling Dusun Manis Desa Cipasung Kecamatan Darma dan Juara 2 Poskamling Dusun Cibengang Desa Sukarasa Kecamatan Darma.

Penilaian Lomba poskamling dilaksanakan mulai tanggal 28 Maret 2018 s.d 05 April 2018 yang diikuti oleh 19 Desa se Kecamatan Darma

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Darma yang diwakili Kasi Trantib Kec. Darma (Iwan Rudwan, M.Si), Kapolsek Darma (Iptu Harminal MH Piliang), Apdesi Kec. Darma yang diwakili oleh Kades Jagara (Nana Sutriana, S.Pd), Kades Sukarasa (Adang) dan Kades Cipasung (Nanang, S.Ag) dan Perwakilan Pol PP dan Linmas.

Selama kegiatan berlangsung aman terkendali sesuai dengan harapan Kapolsek Darma Iptu Harminal

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Darma

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *