Bhabinkamtibmas Polsek Garawangi Sambangi Warga Binaan Dan Sampaikan Pesan kamtibmas

KUNINGAN – Dalam memberikan kenyamanan kepada masyarakat tak henti-hentinya bhabinkamtibmas Polsek Garawangi Polres Kuningan Brigadir Muryanto sampaikan pesan kamtibmas kepada warga Desa Kertaungaran untuk menolak terkait berita hoax, isu sara dan ujaran kebencian, Senin (09/04/2018).

“Berita hoax, isu sara maupun ujaran kebencian marak di beritakan di media sosial oleh karena itu kepada warga Desa Kertaungaran jangan pernah mempercayai berita yang belum tentu kebenarannya apalagi sampai memyebarkan sehingga terancam UU ITE. Kami jajaran kepolisian tidak menghendaki Hal demikian,”ungkap Brigadir Muryanto.

Dengan penyampaian pesan kamtibmas anggota kepolisian, di harapakan masyarakat lebih berhati-hati dalam bertindak dan lebih berpikir kepada hal yang paling terburuk sebelum melakukan sesuatu sesuai harapan Kapolsek Garawangi AKP Herbudiman, S. Sos.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Garawangi

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *