Polsek Cibingbin Lakukan Apel Pagi

KUNINGAN – Personil Polsek Cibingbin Polres Kuningan melaksanakan apel pagi yang dilaksanakan di halaman Mapolsek diikuti oleh personil Polsek yang meliputi para Kanit dan anggota.
Kamis (05/04/2018).

Pada kesempatan apel pagi tersebut pemimpin apel pagi menyampaikan arahan pimpinan untuk diketahui dan dipedomani serta dilaksanakan oleh seluruh personil Polsek Cibingbin.

Pada arahannya juga menyampaikan kepada anggota yang mengikuti apel pagi agar anggota berperan aktif melaksanakan tugas sesuai tugas pokok fungsi masing – masing serta memonitor setiap perkembangan situasi khususnya di wilayah Cibingbin.

Diharapkan agar setiap anggota berprilaku baik dan humanis dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat, menjadi contoh dan suritauladan yang baik sebagai pengayom dan pelindung masyarakat, serta tidak ada anggota yang melakukan pelanggaran.

Agar setiap anggota meningkatkan kedisiplinan dan kewaspadaan, dimana belakangan ini aksi nekat teroris semakin menjadi. Tetap waspada dan jalankan tugas dengan sebaik mungkin.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Cibingbin

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *