Dialogis Dengan Tukang Ojek Polsek Cikampek Berikan Himbauan Kamtibmas

KARAWANG – Polsek Cikampek Polres Karawang melaksanakan kegiatan sambang dan pembinaan penyuluhan serta menyampaikan himbauan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) bertempat di Pangkalan Ojek Pawarengan di Jl. A. Yani Desa Dawuan Tengah Kecamatan Cikampek, Karawang, Minggu (8/4/2018).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ipda Iska yang bertugas sebagai Kanit Binmas Polsek Cikampek, ia sendiripun menghimbau kepada para tukang ojek untuk bersama-sama berpartisipasi dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Cikampek ini.

Begitupun juga dalam melaksanakan pekerjaan sebagai tukang ojek, diharapkan masyarakat untuk selalu bersikap sopan dan santun serta menghindari tindakan-tindakan yang dapat menimbulkan pertengkaran ataupun perkelahian.

“Dengan adanya kegiatan sambang, pembinaan dan penyuluhan serta penyampaian pesan –pesan kamtibmas, diharapkan kepada masyarakat yang telah menerima dan turut serta dalam kegiatan tersebut untuk dapat menyampaikan kembali kepada rekan-rekan atau saudara disekitar lingkungan tempat tinggal sehingga bersama-sama dapat bersinergitas mewujudkan Kabupaten Karawang yang aman dan terkendali,” ujar Kapolsek Cikampek Kompol Soekirno.

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *